EM 23/01/2014 AS 10:00

Receita especial: miniquiches de espinafre sem glúten

Oi, mamães!
Hoje temos uma receita supersaudável e deliciosa aqui no blog: miniquiches de espinafre. E o melhor, sem glúten!
O tempo de preparo é um pouquinho demorado, mas o passo a passo é muito fácil. Vejam só:

Ingredientes:
• 1 pacote de massa folhada pronta sem glúten - caso você não encontre na sua cidade, experimente esta massa de liquidificador.
• 2 ovos
• 1/3 copo de queijo parmesão ralado
• 1/2 colher de chá de sal com sabor de alho
• 1/4 colher de pimenta
• espinafre picado
• 3 colheres de sopa de cebolinha verde

Agora, mãos à obra! Ou seria... Na massa? :-P
1) Preaqueça o forno a 180ºC. Enquanto isso, sove a massa até que ela fique bem macia, sem quebrar.

2) Com a ajuda de uma colher, pressione a massa nas forminhas. Você pode usar as mesmas formas que usamos para fazer cupcakes. ;-) Estenda mais ou menos 1 cm de massa para cima da borda do copo. Isso vai criar uma "proteção" para o recheio não vazar durante o cozimento.

3) Numa tigela média, bata os ovos. Misture o queijo, o sal e a pimenta. Acrescente o espinafre e a cebolinha. Mexa bem.

4) Agora você vai transferir o recheio para as forminhas. Coloque aproximadamente 1 colher de sopa em cada uma delas.

5) Asse de 15 a 20 minutos, ou até que os quiches estejam douradinhos e "inchados". Feito isso, espere que fiquem frios para retira-los das formas e, então, é só devorar!

Hummmmm! Que delícia! ;-9

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(Fonte)

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