EM 11/05/2017 AS 15:56

UMA SOBREMESA DE ARREPIAR

Vai organizar uma festa ou chamar os amigos dos pequenos? Trouxemos uma ótima dica para uma sobremesa que é de arrepiar até os adultos. Confira a sobremesa “ataque de tubarões”.


Ingredientes para fazer o mar de gelatina:
- 2 pacotinhos de gelatina de tutti frutti (da sua preferência)
- 1 pacote de balas de gelatina Fini, do tipo Tubarões (100g)
- Água fervente • Água fria
- Pequenas taças ou copinhos para sobremesa.
Cada pacote rende aproximadamente 500ml de líquido.
COMO PREPARAR:

1 - Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina em 250ml de água fervente, mexendo bem, até obter um líquido homogêneo. Adicione 250ml de água fria e continue mexendo.

2 - Preencha só o fundo de cada copinho com o líquido resultante (aproximadamente 1/4).

3 - Leve à geladeira e deixe até a gelatina endurecer.

4 - Retire a gelatina da geladeira e posicione um tubarão em cima da camada que já começou a endurecer.

5 - Cubra o tubarão com mais gelatina, até atingir mais ou menos 3/4 do copinho. Leve à geladeira novamente.

6 - Quando a camada de gelatina adicionada no passo anterior já tiver começado a endurecer, posicione mais um tubarão em seu topo.

7 - Finalize com uma última camada de gelatina, sem cobrir totalmente o tubarão. Leve à geladeira e deixe endurecer por completo.

*A Joy ainda adicionou as plaquinhas de perigo (é só procurar o desenho na internet, imprimir, recortar e colar com durex no palito de dente), que tornaram a brincadeira ainda mais real. Adoramos!
Tcharam! Agora é só reservar durante 4h para que fique bem firme. Aproveitem!
Ideia da Joy Nunes do gosteieagora.com

comments powered by Disqus


COLEÇÃO