EM 14/11/2017 AS 14:58
Um arco-íris de gelatina
Um arco-íris de dar água na boca! Veja como fazer:
Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor uva 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina 900 ml de água quente 900 ml de água gelada 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco Óleo para juntar Como preparar: Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes. Adicione 150 ml de água gelada junto com a mistura e mexa bem. Em uma forma para pudim, com um furo no meio, despeje metade da gelatina já dissolvida. Em seguida leve ao congelador da geladeira por 15 minutos. Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, por 15 minutos. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Depois, é só acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por pelo menos 3 horas e desenformar no momento de servir. Receitinha lá do papelier.
Aqui vai a receitinha de uma inspiração refrescante e divertida para a festinha dos pequenos ou final de semana. Que tal?