EM 22/01/2016 AS 08:12

Receitinha: nega-maluca colorida

Oba! Hoje é dia de preparar uma receita colorida e divertida! Confira o passo a passo:

Ingredientes Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
Ingredientes Cobertura (Brigadeiro de Panela):
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres de mateiga
Flocos de Mini Confetes ou MM's
Modo de Preparo Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos. Desenforme ainda quente.
Modo de Preparo Cobertura:
Adicione o leite condensado, o achocolatado e a mateiga em uma panela em fogo baixo, e mexa até criar consistência, ou seja, até começar a engrossar.
Coloque a cobertura na massa pronta e cubra com os confetes.
comments powered by Disqus


COLEÇÃO