EM 26/02/2019 AS 17:16

Receita especial para o carnaval!

Carnaval está chegando! E como comentamos nesse post de blog (http://blog.kyly.com.br/blog/dicas-para-a-aproveitar-o-carnaval-com-a-criancada--), as crianças precisam estar bem alimentadas e bem hidratadas para poderem curtir a folia. Além disso, nada melhor do que preparar um lanchinho para levar junto caso bata aquela fominha! Pensando nisso, a Kyly trouxe uma receita super prática, saudável e deliciosa para a hora da folia!

Confira:

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 peito de frango cozido com temperos e desfiado

  • 1 colher (sopa) de maionese light

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de tomate picado

Montagem

  • 6 fatias de pão integral

  • 3 colheres (sopa) de requeijão light

  • 6 folhas de alface

  • 6 rodelas de tomate

Modo de preparo

Recheio

  • Misture os ingredientes.

Montagem

  • Em 3 fatias de pão, espalhe o requeijão (ou substitua por maionese light), distribua as folhas de alface e as rodelas de tomate e acomode o recheio. Cubra com as demais fatias de pão e sirva.

comments powered by Disqus


COLEÇÃO