EM 17/10/2017 AS 17:44
Receita choco-diver
Chama a criançada e façam juntos essa receita super divertida e gostosa para comer com a família e amiguinhos no final de semana!
Confira o que você vai precisar
Para a cobertura:
400g de chocolate meio amargo e fracionado
Flocos:
200g de flocos de arroz
Para o caramelo:
1 caixa de leite condensado
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de bicarbonato
1 pitada de sal
Misture os ingredientes do caramelo e não pare de mexer até ficar escurinho, com aquela cor de caramelo!
Coloque o caramelo em uma forma quadrada coberta com papel alumínio e untada.
Deixe descansar por 10 minutos.
Corte no formato desejado.
Deixe esfriar completamente.
Após isso tudo, banhe as barrinhas no chocolate que você já derreteu e passe nos flocos de arroz. Deixe na geladeira até firmar e repita os dois primeiros passos.
Hmmm! A diversão para o final de semana está garantida!
Dica do mixidao.