EM 17/10/2017 AS 17:44

Receita choco-diver

Chama a criançada e façam juntos essa receita super divertida e gostosa para comer com a família e amiguinhos no final de semana!

Confira o que você vai precisar

Para a cobertura:

400g de chocolate meio amargo e fracionado

Flocos:

200g de flocos de arroz

Para o caramelo:

1 caixa de leite condensado

1 xícara de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher de café de bicarbonato

1 pitada de sal

shutterstock_263611808.jpg

Misture os ingredientes do caramelo e não pare de mexer até ficar escurinho, com aquela cor de caramelo!

Coloque o caramelo em uma forma quadrada coberta com papel alumínio e untada.

Deixe descansar por 10 minutos.

Corte no formato desejado.

Deixe esfriar completamente.

Após isso tudo, banhe as barrinhas no chocolate que você já derreteu e passe nos flocos de arroz. Deixe na geladeira até firmar e repita os dois primeiros passos.

Hmmm! A diversão para o final de semana está garantida!

Dica do mixidao.


comments powered by Disqus


COLEÇÃO